豚肉のチーズたねたね巻き

  • 豚肉のチーズたねたね巻き レシピ 調味料
    材料(2人分)
    豚肉(ロース薄切り)10枚
    シソ10枚
    切れてるチーズ5枚
    小麦粉適量
    たねたねの芥子または、食べる粒マスタード適量
      A
    醤油大さじ1
    小さじ1
    砂糖小さじ2
      B
    少々
    胡椒少々
  • 作り方

      1. まな板に小麦粉をふるい豚肉を並べる。
      2. 豚肉の端に合わせ、シソと、縦半分にカットしたチーズとを並べ、たねたねの芥子または、食べる粒マスタード乗せてギュッと巻く。
      3. フラインパンで焼く。お好みでAかBで味付けをする。Aは合わせて、フライパンに回し入れ、からめる。