きのこのタルトフランベ(3種のきのこ入り)~秋の味覚たっぷり、3種のきのこをトッピング~ | Tweet |
-
材料 ●タルトフランベ(25cm) 1枚 まいたけ 40g(1/2パック) しいたけ マッシュルーム 40g(4ヶ) あさつき 8g(2本) エメンタール
チーズ20g位
下準備
①まいたけ、マッシュルーム、しいたけをスライスする。
②あさつきを切る。
作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスしたきのこ、あさつきをのせ、
チーズをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
タルトを入れて10分(8~12分)を目安に焼く。
③オーブンより取り出し、お好みのサイズに切る。