きのこのタルトフランベ(3種のきのこ入り)

~秋の味覚たっぷり、
                  3種のきのこをトッピング~


  • きのこのタルトフランベ(3種のきのこ入り)
    材料  
    タルトフランベ(25cm)1枚
    まいたけ40g(1/2パック)
    しいたけ
    マッシュルーム40g(4ヶ)
    あさつき8g(2本)
    エメンタール
    チーズ
    20g位

下準備
①まいたけ、マッシュルーム、しいたけをスライスする。
②あさつきを切る。


作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスしたきのこ、あさつきをのせ、
   チーズをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
   タルトを入れて10分(8~12分)を目安に焼く。
③オーブンより取り出し、お好みのサイズに切る。