タルトフランベトラディショネル(ベーコン&オニオン)~フランスアルザスの定番、お好みで玉ねぎをたっぷりのせて~ | Tweet |
-
材料 ●タルトフランベ(25cm) 1枚 ブラックペッパー 少々 ベーコン 20g 玉ねぎ 1/6ヶ パセリ お好みで マッシュルーム お好みで
下準備
①玉ねぎとマッシュルームをスライスする。ベーコンを短冊に切る。
作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスした玉ねぎとベーコンをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
タルトを入れて10分(8~12分)を目安に焼く。
③オーブンより取り出し、ブラックペッパー、パセリをかけお好みのサイズに切る。