タルトフランベトラディショネル(ベーコン&オニオン)

~フランスアルザスの定番、
                  お好みで玉ねぎをたっぷりのせて~


  • タルトフランベトラディショネル(ベーコン&オニオン)
    材料  
    タルトフランベ(25cm)
    1枚
    ブラックペッパー少々
    ベーコン20g
    玉ねぎ1/6ヶ
    パセリお好みで
    マッシュルームお好みで

下準備
①玉ねぎとマッシュルームをスライスする。ベーコンを短冊に切る。


作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスした玉ねぎとベーコンをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
   タルトを入れて10分(8~12分)を目安に焼く。
③オーブンより取り出し、ブラックペッパー、パセリをかけお好みのサイズに切る。