トワ・フロマージュのタルトフランベ

~3種のチーズをトラディショナルにトッピング!~

  • トワ・フロマージュのタルトフランベ
    材料  
    タルトフランベ(25cm)1枚
    ベーコン20g
    玉ねぎ1/6ヶ
    3種のチーズ
    ロックフォール20g
    シェーブルチーズ
    (ヤギのチーズ)
    80g
    ラクレットチーズ20g

下準備
①玉ねぎをスライスする、ベーコンを短冊に切る。
②トッピングチーズをお好みの大きさに切る


作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスした玉ねぎとベーコンをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
   タルトを入れて6分焼いたあと3種のチーズをトッピングして再度4分加熱する。