トワ・フロマージュのタルトフランベ~3種のチーズをトラディショナルにトッピング!~ | Tweet |
-
材料 ●タルトフランベ(25cm) 1枚 ベーコン 20g 玉ねぎ 1/6ヶ 3種のチーズ ロックフォール 20g シェーブルチーズ
(ヤギのチーズ)80g ラクレットチーズ 20g
下準備
①玉ねぎをスライスする、ベーコンを短冊に切る。
②トッピングチーズをお好みの大きさに切る
作り方
①冷凍のタルトフランべを平らな台に置き、スライスした玉ねぎとベーコンをのせる。
②高温(240℃)に予熱したオーブンもしくはオーブントースターに、トッピングした
タルトを入れて6分焼いたあと3種のチーズをトッピングして再度4分加熱する。